Aprés avoire bie mangé notre tiramissu a la noix de coco mmm!! j'ai conservé ma boite de mascarpone et rajouté quelque ruban que j'avais au fond de ma boite a outil de creatrice que je suis (lol)
<br />
Macha'ALLAH c une bonne idée, une boiboite en plus.<br />
<br />
Et merci pour la recette tu tiramisu. Maim Maim.<br />
<br />
Bisou<br />
<br />
<br />
<br />
Salam allaykoum oukhti<br />
Justement ! Tu tombes à pic ... J'ai acheté du mascarpone mais j'ai pas de recette ! Tu peux me donner la tienne, en plus à la noix de coco... hummmm ! lol<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Haha haha ok<br />
<br />
<br />
Mais pour te dire moi je fais à l’ œil donc pour avoir les mesure exact e c'est<br />
un peu dure mais je v essayé<br />
<br />
<br />
Il te faut donc de la mascarpone, du sucre (100 gr + ou - si tu es plutôt sucre<br />
ou pas), moi je prefaire mettre du lait concentrés sucrés sa a meilleur gout mais quand j’en ai lol) des boudoirs du café et de la noix de coco<br />
<br />
<br />
Tu sépare les jaunes du blanc<br />
<br />
<br />
Tu mets le blanc au frigo (pour que quand tu le monteras en neige sa montera<br />
facilement)<br />
<br />
<br />
Avec les jaunes tu mets ta mascarpone (généralement sa ce vend en boite de 250<br />
gr) ton sucre, et ta noix de coco et tu fouette énergiquement, faut que sa devient mousseux<br />
<br />
<br />
puis tu bas tes blanc d’œuf, le<br />
secret de cette recette (comme pour la mousse au chocolat) c’est de bien montée c’est œuf en neige, il faut que quand tu met le cul de poule a l’envers le blanc d’œuf ne tombe pas, et que quand<br />
tu la prend a la cuillère elle garde la forme du plat, le mieux c’est de battre au fouet électrique<br />
<br />
<br />
Puis tu mets un peu de plan en neige dans l’autre mélange, tu melange doucement,<br />
quand c’est bien mélangé tu mets le reste du blanc et tu melange tout doucement pour pas cassé l’œuf<br />
<br />
<br />
Tu fais ton café<br />
<br />
<br />
Tu trempe vite fait t boudoirs (vraiment vite car sa absorbe vite et âpres il ce<br />
casse) et tu plonge dans le fon de ton plat<br />
<br />
<br />
Tu tapisse comme ca tout le fond de ton plat de boudoirs tu mets la moitié de ta<br />
mousse ; puis remet par-dessus de boudoirs trempé dans le café, encore de la mousse, puis des boudoirs et tu saupoudre de cacao et de noix de coco<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />