Coucou les amies comment allez vous ?
Aujourd’hui pas de FT ni de création mas de la gourmandise J
De muffin façon foret noire qui a était bcp appréciée !!!
INGREDIENTS
Pour environ 15 Muffins
2 œufs
200gr de farine
180gr de beurre
175gr de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
2 c à soupe bombées de chocolat amer non sucré (type Van Houten)
150gr de chocolat noir pâtissier
150ml de lait
15 petites cerises confit
2 petite brique de crème liquide monté en chantilly
PREPARATION DES MUFFIN
Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le chocolat en poudre et mélangez, puis le chocolat et le beurre préalablement fondus (toujours faire fondre ces deux ingrédients ensemble) et mélangez.
Ajoutez au fur et à mesure la farine et la levure en mélangeant, puis le lait pour obtenir une consistance onctueuse.
Dans des caissettes spéciales Muffin, versez la pâte presque jusqu'au bord et enfournez pendant 20 minutes maxi.
GARNISON
Persez le cœur de chaque muffin y déposez une demi cerise confit, remplir le « toue » avec de la chantilly et monte le muffin d’une belle rosas avec une poche a douille
Râpez du chocolat avec un économe par dessus et déposez une demi cerise confit
Et voila :)