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Bavaroise a la pasteque

Publié par Oum-Linah sur 28 Novembre 2010, 11:00am

Catégories : #Autres

Salam ahlikoum, bonjours a toutes

 

Aujourd’hui encore une bavaroise (bon je ne l'ai pas fait ces jours ci mais cette été) et je voulais vous faire partager cette jolie recette ensoleillée

 

 

 

bavaroise pasteque pate damande ete fraicheur recette ete gateau ete

 

 

Recette de cette fameuse bavaroise a la pastèque by me lool:

*une pastèque (ou une demi selon la grosseur)
*2 crème liquide
*sucre en poudre
*biscuite ou genoise
*3 gr d'agar agar
*sirop de fraise

 

bavaroise pasteque pate damande ete fraicheur

 

 

 

coupez mixé une demi pastèque (n'oubliez pas d'enlever les pepine)

mettre dans une casserole et sur feux

lors ébullition passé au chinois puis remettre au feux+ sucre selon gout

mettre 2 gr d'agar agar

laissez encore 5 min au feux

laissé refroidir

montez 2 crème liquid en chantilly

puis y rajouter votre jus de pastèque+ sucre refroidit

prendre un cercle pâtissier, mettre au fond voter genoise (ou biscuit émiettez+beurre et mettre au fond du cercle)

avec l'autre moitiés de la pastèque coupez en des petit dés de pastèque et les placez sur la genoise ( je prefaire faire ainsi pour gardé le fruit intacte car de la pastèque cuite c'est pas trop sa )

et verset votre chantilly pastèque par dessus

mettre au frais

lorsque votre bavaroise a prit prendre du sirop de grenadine y mettre un peu d'eau et placer au feux


lors de l'ébullition mettre le reste de l'agar agar laissez 5 min et attendre que sa refroidit

mettre par dessus votre bavaroise et attendre complète gélification

 

 

 

bavaroise pasteque pate damande ete fraicheur

 

Pour la deco

enroulée votre gâteau de pâte d'amande verte et y mettre des pointe de chocolat par dessus

 

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farah 02/12/2010 22:25



TRES JOLI TON BAVAROI AU PASTHEQUE ,J'AIME BIEN ET LA COULEUR EST AGRéABLE à VOIR.


Merci pour ce délicieux partage.



Oum-Linah 03/12/2010 11:32



merci : )



mamiemirabelle 30/11/2010 10:43



comme cela a l'air bon


bisous merci pour cette délicieuse recette



Oum-Linah 30/11/2010 14:00



merci a toi : )



magali dit gateuxrigolo 28/11/2010 17:39



miam bisous



Oum-Linah 28/11/2010 17:55



: ) kissou



BILOU ET SHAIMOUMA 28/11/2010 12:35



Salam alaikoum


humm! ça à l'air délicieux, dommage que tu l'a pas coupé pour voir dedans...


boussa



Oum-Linah 28/11/2010 17:27



ws wr wb


a oui j'y ai pas pensé :(


merci du conseille


boussa



fatima 28/11/2010 11:40



j'ai pas de salives!!!!!!!!!.... tout est coulé devant tes succulents sucreries
hhhhhhhhhhhhhh............merciiiiiiiiiiii



Oum-Linah 28/11/2010 17:26



looooooooooooool merci : )



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